Вид:

Норкин Жир

Показать фильтры
Цена
от до руб.

Жир норки обладает рядом полезных для человека свойств, по своему составу он уникален и пока не изучен полностью. Однако, известно о его проникающих способностях и возможности транспортировки питательных веществ в глубокие слои кожи. А по удельному весу жирных кислот ему нет равных, ведь именно они делают кожу мягкой и бархатистой. На основе норкового жира изготавливаются и косметика, и оздоровительные средства. В народной медицине используется и в чистом виде для облегчения кашля, при ангине и насморке. Жир норки главный компонент гелей-эликсиров "Норкин Жир", где в качестве оздоровительных добавок используется пиявит, подагровое дерево, эфирное масло эвкалипта и другие.